Вафли «Кедровые» - вкусные и полезные сладости с начинкой из ядра кедрового ореха. Особенностью наших вафель является то, что для их производства мы используем только натуральные высококачественные продукты. Вафли не содержат трансгенных жиров, консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса.
Благодаря высокому содержанию в вафлях «Кедровые» растительного белка, в том числе незаменимых аминокислот, входящих в состав кедрового ореха, употребление вафель способствует укреплению иммунитета, повышению адаптационных способностей и профилактике ряда заболеваний.
Вафли «Кедровые» обладают высокой биологической и питательной ценностью, служат источником витаминов А, С, Е, D, К, Р, РР, группы В, фолиевой кислоты и фосфолипидов. В составе вафельной начинки присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, в том числе класса Омега-3.
По результатам исследований, проведенных в АНО «Сибирский Центр Биотической Медицины» и ООО «Микронутриенты», г. Москва, вафли «Кедровые» служат диетически значимым источником кремния, фосфора, марганца, кобальта, меди. Продукт также содержит в значительном количестве цинк, калий, магний, железо.
В 100г вафель «Кедровые» содержится:
• Кремния – 147% суточной потребности
• Марганца – 78% суточной потребности
• Фосфора – 31% суточной потребности
• Меди – 23% суточной потребности
• Кобальта – 20% суточной потребности
Вафли «Кедровые» изготавливаются без применения сахара – на фруктозе или стевии, что делает их доступными для людей с сахарным диабетом и тех, кто ограничивает сладкое. Вафли в меру сладкие, не приторные, с очень приятным натуральным вкусом. Упакованы в индивидуальную порционную упаковку по 30г, это удобный вариант для полезного перекуса в офисе, в дороге, в школе (для детей).